TALK56

28.03.2024

Küchenchef Frank Seyfried zaubert Ihnen ein leckeres Fischgericht

Steinbutt auf Spargel mit Weißwein-Buttersoße. Simpel zum Nachkochen und unfassbar lecker. Wie man diesen Gaumenschmaus zubereitet, das zeigt Ihnen Frank Seyfried, Küchenchef im FÄHRHAUS Koblenz. Bon Appétit! 

Regionale Events aus Koblenz & der Region Mittelrhein

Seite 1 von 20, Insgesamt 120 Einträge.

zurück12345
Livestream
Neu in unserer Mediathek

TALK56

TALK56
Folge: Frühlingserwachen in Neuwied - VR Bank RheinAhrEifel und Wirtschaftsforum bringen lokale Wirtschaft zusammen

Sendung vom 26.04.2024

TALK56

TALK56
Folge: Baufortschritt der Pfaffendorfer Brücke

Sendung vom 26.04.2024

TALK56

TALK56
Folge: Voller Erfolg, trotz Sturm und Regen

Sendung vom 26.04.2024